• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beef Brisket und Pulled Pork im WSM 57

16.00 Uhr

PP ist fertig und wandert noch eine Stunde in Jehova in den vorgeheizten Gasgrill.

20141228_155547.jpg
 

Anhänge

  • 20141228_155547.jpg
    20141228_155547.jpg
    147,5 KB · Aufrufe: 525
16.42 Uhr

Das BB ziert sich noch etwas. Ich hoffe, ich muss nicht nochmal Kohle nachlegen.

20141228_164246.jpg
 

Anhänge

  • 20141228_164246.jpg
    20141228_164246.jpg
    104 KB · Aufrufe: 520
Sieht hammer aus! Freu misch schon auf die Pull Bilder!
 
So, nun komme ich endlich zum Fazit. Beides war super lecker. Besonders das PP war der Hammer mit Rotkohl und Preiselbeeren.

Leider im Eifer des Gefechts die Tellerbilder vergessen. Die Fotos dokumentieren den Rest von knapp sieben kg Fleisch mit 10 lieben Leuten.

Zum BB wurde kalter und warmer Bohnensalat sowie Kartoffeln und Wedges serviert.

Als Soßen gab es BBQ und einen selbstgemachten Knoblauchdip von meiner Göga. Auch der mitgebrachte Nachtisch war der Hammer!

20141228_183427.jpg


20141228_183435.jpg
 

Anhänge

  • 20141228_183427.jpg
    20141228_183427.jpg
    176,8 KB · Aufrufe: 483
  • 20141228_183435.jpg
    20141228_183435.jpg
    121,8 KB · Aufrufe: 481
Heute noch die Reste vom BB und PP auf Brötchen aufgegessen. 2 Scheiben zum Probieren noch beim MdV vorbei gebracht. Man war das lecker!
 
Ich habe auch grade noch das Rinder-Pastrami auf frischen Toast verspeist :D

Da kann der Metzger sich ja glücklich schätzen, dass er auch das Ergebnis seines Erzeugnis kosten darf ;) :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten