G
Gast-LDLiTp
Guest
Hallo Zusammen,
wie der Titel schon sagt, wird heute das Fäßle endlich mal gefüllt....
In der TK lag noch ne Rinderbrust die endlich mal weg muss - also los geht es
Das ganze ist wieder, mit leichten Abwandlungen, an das Brisket von den BBQ Pit Boy´s angelehnt.
Das letzte habe ich wie die Jungs in 10h gemacht... dieses Mal lass ich der Brust etwas mehr Zeit... es wird also nicht mit Jehova beschleunigt
Zutaten Rub:
2EL brauner Zucker
2EL Paprika
1TL Knoblauchgranulat
1EL Meersalz
2TL Chiliflocken
1TL Cayennepfeffer
1TL Zwiebelgranulat
1EL schwarzer Pfeffer
1TL Kreuzkümmel
1EL Ital. Kräutermischung
Zutaten Mob:
1EL Salz
1EL brauner Zucker
1EL Chiliflocken
1EL Knoblauchgranulat
280ml (10 oz) Bier
1EL schwarzer Pfeffer
1 Tasse (cup) Apfelessig
In die Tropfschale kommt dann später noch Rinderbrühe, eine Zwiebel und 4 Knoblauchzehen - ergibt dann noch einen leckeren Dip.
So was bisher geschah:
Fertig gemischt....
Die Brust
Nochmal
Im einmasierten Zustand
Dann ging es ab in den Kühlschrank... hier muss es jetzt warten bis heute Abend 22 Uhr... dann kommt es hier rein:
wie der Titel schon sagt, wird heute das Fäßle endlich mal gefüllt....
In der TK lag noch ne Rinderbrust die endlich mal weg muss - also los geht es
Das ganze ist wieder, mit leichten Abwandlungen, an das Brisket von den BBQ Pit Boy´s angelehnt.
Das letzte habe ich wie die Jungs in 10h gemacht... dieses Mal lass ich der Brust etwas mehr Zeit... es wird also nicht mit Jehova beschleunigt
Zutaten Rub:
2EL brauner Zucker
2EL Paprika
1TL Knoblauchgranulat
1EL Meersalz
2TL Chiliflocken
1TL Cayennepfeffer
1TL Zwiebelgranulat
1EL schwarzer Pfeffer
1TL Kreuzkümmel
1EL Ital. Kräutermischung
Zutaten Mob:
1EL Salz
1EL brauner Zucker
1EL Chiliflocken
1EL Knoblauchgranulat
280ml (10 oz) Bier
1EL schwarzer Pfeffer
1 Tasse (cup) Apfelessig
In die Tropfschale kommt dann später noch Rinderbrühe, eine Zwiebel und 4 Knoblauchzehen - ergibt dann noch einen leckeren Dip.
So was bisher geschah:
Fertig gemischt....
Die Brust
Nochmal
Im einmasierten Zustand
Dann ging es ab in den Kühlschrank... hier muss es jetzt warten bis heute Abend 22 Uhr... dann kommt es hier rein: