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Beef Brisket versuch 2 erfolgreich .

fritzweber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
ERSTMAL: FROHES NEUES JAHR!!

ICH HOFFE IHR SEIT ALLE GUT REINGEKOMMEN :)


bb versuch nunmmer zwei :D

vom 31.12.2014 auf den 01.01.2015 hab ich ein schönes stück bb 2.4 kg auf dem wsm 47 verweilen lassen.

das ergebnis ist richtig gut. gefahren auf 109 - 114 grad.

paar stücke buchenholz und jack daniels chips zum smoken.


es ist zart, saftig und lecker, hatte in der schale halb wasser und rotwein, der ist sehr gut in das fleisch eingezogen, daher sieht man den roten ring nicht mehr, der ist nun braun :D

war nicht so einfach trotz scharfen messer das fleisch zu schneiden, viel fast auseinander :D

nachher gibts noch burnt ends mit fruchtiger bbq soße .



mache ich auf alle fälle wieder.
Feedback würde ich mich freuen.
grüße!!!

ps 23 stunden hat sich das bb zeit gelassen ... war der längste long job bisher, denke das kam von der fettschicht, die ganz gut vorhanden war.

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Ganz vergessen, was für bbq soße nimmt ihr zu den burned ends?
 
Werde ich beim nächsten mal probieren :-)

Heute die letzten Stücke gegessen vom Brisket, war echt lecker.
 
Sieht saftig aus dein brisket. Toll
 
Ja Klasse, das sieht echt super gut aus. Ja 29 std hatte ich mal beim BB, hatte aber auch etwas sehr untertourig gefahren:) 110 grad max, und ab 81 grad oft mit Apfelessig Honig Wasser, besprüht.
 
29 stunden das ist ja auch mal was :D

beim nächsten bb kommt das gute stück ab 75 in jehova rein ...

danke für deinen beitrag!!
 
Das hat sich aber Zeit genommen :)
Dafür schaut es aber super saftig aus :top2:
 
Sehr schön!
Bei mir soll es am Sonntag Brisket geben.
Kannst noch was zur Vorbereitung sagen?

Andi
 
schau mal in den treads wo ich bb gemacht hab, da steht alles. viel erfolg!
 
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