Was kostet so ein Brocken? Aber echt cool. Habe gestern nach Wagyu Brust im Internet gesucht. Möchte es auch mal versuchen ob das ein Hammer wird. Geniale Strecke die Du gemacht hast. Gab es auch eine Sauce dazu?
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Das ist ein Dragonfire für ca. 30 Euros. Ist ein Nachbau von dem Original wo mir der Name gerade nicht einfällt (irgendwas mit "L", der aber fast das dreifache kostet.Halleluja! Sehr schön gemacht.
Aber was für ein Anzündgerät ist denn das, habe ich mal bei youtube gesehen, was'n das?
Nee, ich wollte mir das nicht mit Sauce vermatschen, war auch so saftig und im Geschmack ein Knaller. Der 7,6 Kg-Brocken kostet so zwischen 150-180 Euros.Was kostet so ein Brocken? Aber echt cool. Habe gestern nach Wagyu Brust im Internet gesucht. Möchte es auch mal versuchen ob das ein Hammer wird. Geniale Strecke die Du gemacht hast. Gab es auch eine Sauce dazu?
Nee, ich wollte mir das nicht mit Sauce vermatschen, war auch so saftig und im Geschmack ein Knaller. Der 7,6 Kg-Brocken kostet so zwischen 150-180 Euros.
Tja, kommt immer ein bisschen auf die Herkunft an. ich würde sagen beim Wagyu hast Du die grösstmögliche Chance ein saftiges BB hinzubekommen. Das U.S.Beef ist genauso gut. Bei deutschen Rassen bin ich immer etwas vorsichtiger. Ich spritze auch grundsätzlich mit geklärter Butter. Da das Fleisch aufgrund des Gewichts nicht billig ist und der Aufwand (Dauer) auch weit oben anzusiedeln ist, würde ich hier wenn möglich U.S. Brisket nehmen.Der Brocken hätte ich viel teurer geschätzt. Ok ist es saftiger wie wenn ich ein normales Brisket mache
Rinderbrust in der METRO (Klappbrust) ist die schlechteste Wahl, wenn man ein sehr gutes BB machen möchte. Ich habe in der Metro schon viel gutes Fleisch gekauft, aber Rippchen und BB zählen keinesfalls dazu. Ausserdem finde ich, das ein Brisket immer ein "Whole Packer" also komplett Point und Flat sein muss. Erst dann ist es ein erstklassiges BBQ.Wow das schaut wirklich gut aus. Beef Brisket steht auch schon ganz oben auf meiner 2015er Liste. Das letzte BB ist eindeutig schon zu lange her. Aber im Moment gibt es keine US-Rinderbrust in der Metro und 160€ sind im Moment nicht drin, auchw enn das Fleisch echt gut aussieht. Und der BBQ Guru wird auch immer interessanter. Den sieht man ja jetzt immer wieder hier im Forum. Tolle Bilder und super Ergebnis
Rinderbrust in der METRO (Klappbrust) ist die schlechteste Wahl, wenn man ein sehr gutes BB machen möchte. Ich habe in der Metro schon viel gutes Fleisch gekauft, aber Rippchen und BB zählen keinesfalls dazu. Ausserdem finde ich, das ein Brisket immer ein "Whole Packer" also komplett Point und Flat sein muss. Erst dann ist es ein erstklassiges BBQ.
Korrrekkktttt !!!!!!Alle alle Achtung! Der Brocken lag auf dem Rost und ne Wasserwanne war drunter. Richtig?
Grüße
Christian
Hmmmmmmmmmmm ok. Ich war bisher immer am Ostbahnhof in der Metro und die haben eine Vielfalt an US-Beef. Die knochenlose Rinderbrust von der Färse oder dem Jungbullen aus Deutschland schaue ichs chon nicht einmal mehr an, nachdem ich heir sooft etwas von Klappbrust gelesen habe. Ich hoffe, dass es bald wieder die US-Brust gibt, dann werde ich die nächste Vergrillung mal fotografieren. Vielleicht irre ich mich ja auch, aber die letzte Brust hatte etwa 6-7cm Höhe und n Kampfgewicht von 6kg.
Egal dein BB sieht immer noch toll aus und das ist ja die Hauptsache
Ja den Nacken habe ich auch schon mal gesehen, aber mit 7-9kg ist das doch schon n ordentlicher Brummer. Aber für den 7.2.2015 habe ich jetzt endlich mal Pulled Beef vorgesehen. Da kann ich die 9kg gut in 2-3 Stücke zerteilen. Als Anleitung hatte ich mir deinen Thread mit dem Jim Goode's Rub rausgesucht und einmal noch einen mit Big Bad Beef Rub. Wenn es 9kg werden, dann teile ich es in 3 Stücke und dann bekommt das letzte Stück noch ne Bepuderung mit Best Beef Rub vom Spiccy. Mal schauen, was die Metro zu dem Zeitpunkt so hergibt. Beilagen werden dann wohl wieder die Klassischen sein oder hast du da noch einen Tipp für mich???
Viele grüße
Kerstin