Hallo,
morgen ist so ein schön kaputter Tag da hab ich mir gedacht das mein Smoker mal wieder ausgeführt werden müsste.
Ich hab mir ein Beef Brisket besorgt und meine Vorarbeit gemacht.
Das Problem:
Morgen um 18:00 Uhr kommen ein paar Gäste und ich kann halt ganz schlecht einschätzen wann ich anfangen soll. Bei den Zeitangaben klaffen riesige Spannen (in Backpapier eingeschlagen von 5 Stunden bis hin zu 19 Stunden)
Mein Fleisch kommt aus Uruguay und hat ca 3,8 kg
Ach noch eins: Soll ich das Flat und das Point gleich von einander trennen (dann ist die Kruste rundherum) und trennen soll man es doch sowieso?
morgen ist so ein schön kaputter Tag da hab ich mir gedacht das mein Smoker mal wieder ausgeführt werden müsste.
Ich hab mir ein Beef Brisket besorgt und meine Vorarbeit gemacht.
Das Problem:
Morgen um 18:00 Uhr kommen ein paar Gäste und ich kann halt ganz schlecht einschätzen wann ich anfangen soll. Bei den Zeitangaben klaffen riesige Spannen (in Backpapier eingeschlagen von 5 Stunden bis hin zu 19 Stunden)
Mein Fleisch kommt aus Uruguay und hat ca 3,8 kg
Ach noch eins: Soll ich das Flat und das Point gleich von einander trennen (dann ist die Kruste rundherum) und trennen soll man es doch sowieso?