TriaEva
Militanter Veganer
Hallo in die Runde,
seit heute Morgen um 8 liegt eine Rinderwade auf meinem Napoleon PrestigePro, seit 8:30 Uhr kämpfe ich mit Sturmböen, eine konstante Temperatur ist kaum zu halten, immer wieder gehen Brenner aus. Mein Plan war eigentlich 3h „smoken“, dann 5h im PaPier gar ziehen bevor dann nochmal geglazed wird bzw. warm gehalten wird bis die Gäste kommen.
wie schlimm sind schwankende Teperaturen in welcher Phase? Habe gesucht ob zu niedrig besser ist als zu hoch ( was ich vermuten würde) aber letztlich nichts wirklich gefunden.
jetzt überlege ich vom Grill in den Backofen zu wechseln um dort die Temperatur konstant zu halten, oder lieber auf dem Gasi bleiben und regeln was das Zeug hält....
lieben Dankeschön für euer Fedback, lese schon seit 2h hier quer, weiss aber nicht ob bei ner Wade so wie bei PP „eigentlich alles egal“ ist
seit heute Morgen um 8 liegt eine Rinderwade auf meinem Napoleon PrestigePro, seit 8:30 Uhr kämpfe ich mit Sturmböen, eine konstante Temperatur ist kaum zu halten, immer wieder gehen Brenner aus. Mein Plan war eigentlich 3h „smoken“, dann 5h im PaPier gar ziehen bevor dann nochmal geglazed wird bzw. warm gehalten wird bis die Gäste kommen.
wie schlimm sind schwankende Teperaturen in welcher Phase? Habe gesucht ob zu niedrig besser ist als zu hoch ( was ich vermuten würde) aber letztlich nichts wirklich gefunden.
jetzt überlege ich vom Grill in den Backofen zu wechseln um dort die Temperatur konstant zu halten, oder lieber auf dem Gasi bleiben und regeln was das Zeug hält....
lieben Dankeschön für euer Fedback, lese schon seit 2h hier quer, weiss aber nicht ob bei ner Wade so wie bei PP „eigentlich alles egal“ ist