Liebe Grillgemeinde
Nun hat es auch mich erwischt mit dem Dörren.
Gleich mal 1 Kilo Rinderfilet verarbeitet und für gute 12 Stunden in den Kühlschrank verfrachtet.
Ich bin nach diesem Rezept gegangen:
200 ML Sojasauce
150 ML Worcestershiresauce
4 TL Ketchup
2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
4 Knoblauchzehen
Einige spritzer Tabasco
Nun darf es bei 70 Grad für 5 Stunden in den Dörrautomat.
Bin gespannt.
Nun hat es auch mich erwischt mit dem Dörren.
Gleich mal 1 Kilo Rinderfilet verarbeitet und für gute 12 Stunden in den Kühlschrank verfrachtet.
Ich bin nach diesem Rezept gegangen:
200 ML Sojasauce
150 ML Worcestershiresauce
4 TL Ketchup
2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
4 Knoblauchzehen
Einige spritzer Tabasco
Nun darf es bei 70 Grad für 5 Stunden in den Dörrautomat.
Bin gespannt.