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Beef Jerky Fleischauswahl

Servus beinand!

Mal ne Frage allgemein zu Beef Jerky..
Kann man dazu Rinderbrust auch verwenden?

Grüße,
Barbekuh

Servus Nachbar,

normalerweise für Jerky am besten passt mageres Rindfleisch von Oberschale oder Unterschale.
Kannst auch marmoriertes nehmen.
Wichtig, Fleisch nicht quer zur Faser schneiden.
Ich friere Fleisch vorher, dann mit Aufschnittmaschine in Scheiben schneiden.
 
Servus!

Danke für die Info. Das mit längs zur Faser hab ich mir schon gedacht!
Jetzt weiß ich trotzdem nicht, ob ich die Brust (hab 3,3kg daheim) für Beef Jerky verwenden soll, oder ob ich Pastrami draus machen soll und für BJ neues Fleisch kaufen soll..
 
Servus!

Danke für die Info. Das mit längs zur Faser hab ich mir schon gedacht!
Jetzt weiß ich trotzdem nicht, ob ich die Brust (hab 3,3kg daheim) für Beef Jerky verwenden soll, oder ob ich Pastrami draus machen soll und für BJ neues Fleisch kaufen soll..

Kannst gutes Fleisch bei Donauland kaufen.
Aus Brust besser Pastrami machen.
 
Ok, danke dir!
Wir machen jetzt aus der Brust Pastrami und holen anderes Fleisch für BJ.
Schaun wir die Tage mal zu Donauland. Da waren wir noch nie ;-)

Fleisch - grade größere Mengen wurden bis jetzt immer in der Metro gekauft.
 
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