Servus,
heute habe Beef Jerkys hergestellt.
Gestern habe bei Metro ein Rindfleisch ein Stück 1,6kg gekauft. Für 6 Stunden habe es in Gefrierschrank gelegt und danach habe mit Aufschnittmaschine 1,5mm Scheiben daraus geschnitten.
Besonders am Beef Jerky, dass alle Scheiben nicht gleich sind, und haben verschiedene Formen.
Nacht dem Marinieren habe Fleischpartikel mit Küchenkrepp getupft und bis 4 Stunden gedörrt.
Beef Jerky habe mit Chili überschüttet und vermischt.
Die Jerky schmecken ganz gut und habe gleich eine kleine Kostprobe davon mit Bier genossen.
Rezept für Beef Jerky, Zutatenmenge kann man variieren:
Sojsace 10EL
Worcesteschiere Sauce 10EL
Tomatensauce 3EL
Knoblauch 2 Zehen
Rauchsalz 1 EL
Schwarzer Pfeffer gemahlen 10g
Ingwerpulver 2EL
Currypulver 2EL
Cayennepfeffer 2EL
Anhang anzeigen 320450
Grüß
Zeus
heute habe Beef Jerkys hergestellt.
Gestern habe bei Metro ein Rindfleisch ein Stück 1,6kg gekauft. Für 6 Stunden habe es in Gefrierschrank gelegt und danach habe mit Aufschnittmaschine 1,5mm Scheiben daraus geschnitten.
Besonders am Beef Jerky, dass alle Scheiben nicht gleich sind, und haben verschiedene Formen.
Nacht dem Marinieren habe Fleischpartikel mit Küchenkrepp getupft und bis 4 Stunden gedörrt.
Beef Jerky habe mit Chili überschüttet und vermischt.
Die Jerky schmecken ganz gut und habe gleich eine kleine Kostprobe davon mit Bier genossen.
Rezept für Beef Jerky, Zutatenmenge kann man variieren:
Sojsace 10EL
Worcesteschiere Sauce 10EL
Tomatensauce 3EL
Knoblauch 2 Zehen
Rauchsalz 1 EL
Schwarzer Pfeffer gemahlen 10g
Ingwerpulver 2EL
Currypulver 2EL
Cayennepfeffer 2EL
Anhang anzeigen 320450
Grüß
Zeus
Anhänge
-
P3280095.JPG101,5 KB · Aufrufe: 800
-
P3280096.JPG104 KB · Aufrufe: 807
-
P3280099.JPG107,1 KB · Aufrufe: 782
-
P3280100.JPG50,4 KB · Aufrufe: 780
-
P3280101.JPG94,3 KB · Aufrufe: 795
-
P3290102.JPG108 KB · Aufrufe: 792
-
P3290104.JPG92 KB · Aufrufe: 773
-
P3290107.JPG105,7 KB · Aufrufe: 775
-
P3290108.JPG93,5 KB · Aufrufe: 787
-
P3290110.JPG101,3 KB · Aufrufe: 789
-
P3290112.JPG117,1 KB · Aufrufe: 787
-
P3290113.JPG86,9 KB · Aufrufe: 789
-
P3290109.JPG76,6 KB · Aufrufe: 778