G
GAst-otVvAC
Guest
So mache ich mein Beef Jerky. Da ich heute etwas Zeit habe, dachte ich mir ich stelle es euch sozusagen im Livestream vor. Werde also immer wenn sich etwas tut, posten.
Für das Jerky nehme ich Rinderrouladen, so um die 1,5kg. Sie sind schön dünn und mager, also genau das was ich möchte.
Als Marinade, nehme ich gerne die Hot Mamas Beef Marinade, sie hat ein tolles Aroma und auch eine schöne Schärfe.
Das Fleisch in ca. 2cm breite Streifen der Länge nach schneiden.
In einer Schüssel 4 EL Beef Marinade mit dem Fleisch mischen. Es soll nicht zu nass werden, es muss ja gedörrt werden, also gerade so das Fleisch benetzen.
Einen EL meiner Pfeffermischung dazu geben ( Rezept findest du hier http://www./Artikel/pfeffermischung_102 )
Nochmal gut durchmischen und abgedeckt im Kühlschrank ein paar Stunden marinieren.
Für das Jerky nehme ich Rinderrouladen, so um die 1,5kg. Sie sind schön dünn und mager, also genau das was ich möchte.
Als Marinade, nehme ich gerne die Hot Mamas Beef Marinade, sie hat ein tolles Aroma und auch eine schöne Schärfe.
Das Fleisch in ca. 2cm breite Streifen der Länge nach schneiden.
In einer Schüssel 4 EL Beef Marinade mit dem Fleisch mischen. Es soll nicht zu nass werden, es muss ja gedörrt werden, also gerade so das Fleisch benetzen.
Einen EL meiner Pfeffermischung dazu geben ( Rezept findest du hier http://www./Artikel/pfeffermischung_102 )
Nochmal gut durchmischen und abgedeckt im Kühlschrank ein paar Stunden marinieren.