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Beef Leiterchen unplugged

Gaita

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Um auch mal wieder was beizusteuern : Heute gibt es old school BBQ beef back ribs, simpel gewürzt mit Salz, Pfeffer und Knoblauch.
Als Grill darf der gute alte Rösle ran, das Setup ist ein Minionhaufen, gesmoked wird mit Jack Daniels wood chips. Es wird 3 Stunden l&s gesmoked und dann nochmal 3 Stunden im BP bei 150 - 160 Grad zuende gegart. Ausgangsgewicht 1,3 kg, top Qualität von clickandgrill.de. Um 11:00 wurde aufgelegt. Temperaturüberwachung erfolgt nur mittels Deckelschätzeisen.

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Mach ich nur noch so.

Ich muss auch immer ein wenig schmunzeln, wenn Fleisch, das sowieso komplett übergart werden soll,
mit so viel Sonden ausgestatet wird, dass es aussieht, als hänge es an der Herz-Lungen-Maschine.
(Get the EEG, the BP monitor, and the AVV. And get the machine that goes 'ping!'.)
 
Lecker wars. Butterzart und vom Geschmack her top. Die Fleischqualität von clickandgrill.de ist einfach immer wieder astrein. Der edle Tropfen dazu ist auch sehr empfehlenswert, vorausgesetzt man mag italienischen Wein. Schönen Abend an alle.

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Das sieht auf jeden Fall sehr lecker aus :)
 
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