Um auch mal wieder was beizusteuern : Heute gibt es old school BBQ beef back ribs, simpel gewürzt mit Salz, Pfeffer und Knoblauch.
Als Grill darf der gute alte Rösle ran, das Setup ist ein Minionhaufen, gesmoked wird mit Jack Daniels wood chips. Es wird 3 Stunden l&s gesmoked und dann nochmal 3 Stunden im BP bei 150 - 160 Grad zuende gegart. Ausgangsgewicht 1,3 kg, top Qualität von clickandgrill.de. Um 11:00 wurde aufgelegt. Temperaturüberwachung erfolgt nur mittels Deckelschätzeisen.
Als Grill darf der gute alte Rösle ran, das Setup ist ein Minionhaufen, gesmoked wird mit Jack Daniels wood chips. Es wird 3 Stunden l&s gesmoked und dann nochmal 3 Stunden im BP bei 150 - 160 Grad zuende gegart. Ausgangsgewicht 1,3 kg, top Qualität von clickandgrill.de. Um 11:00 wurde aufgelegt. Temperaturüberwachung erfolgt nur mittels Deckelschätzeisen.