• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beef Nackensteak US-Herkunft BILDERUPDATE

Stephen

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hi,

also am Sonntag werd ich wieder grillen,...
Hab Maiskolben, Kartoffeln, Aubegine, Nürnberger Bratwürste für den kleinen, Lachssteak für dir Frau und mein Nackensteak (ca. 2 x 420 gr.).
Mais, Kartoffeln und Bratwürste is ja kein Problem,...
Aber Lachssteak und mein Nackensteak, gibts da besonder Tipps?


Stephen

P.S. Mag jemand Bilder sehn von dem Steak, is noch in der Packung,...
 
Hab mich etwas getäuscht sind etwa 2 x380 gr.
7889_dscf0335_desktop_auflsung_1.jpg


hast auch nen Tipp fürn Lachs?
Zedernholzplanke,....
aber wo bekomm ich so eine auf die schnelle her?
grübel,...
und gewürzmäßig?!?
 
Also wenne den Lachs auf der Planke machen möchtest, gibts hier viele Threads drüber.


Ich glaub das Grundrezept war von Aschenka.

Aber gib einfach mal "Plankenlachs" in die Suche ein.


Woher du jetz noch ne Planke bekommst? :-?

Wo wohnst du denn? Könnte dir anbieten ne Planke bei mir abzuholen? Buche oder Erle.

Muss ja nich Zeder sein, oder? ;-)
 
nett gemeint, aber von Nürnberg nach Essen is etwas weit,...
grins,....
bin mal gespannt obs was wird morgen,...
 
war geschmacklich ganz gut, bis auf ds ich ab und an unkaubare fettknubbel drin hatte,...
und die Auberginen waren etwas Gummiartig,... nicht so saftig wie bekannt,...
irgendwie besonders einlegen oder so???
der Mais war ganz ok,...
 
Beef-Nacken= Burger! Auch wenn die da "US" draufschreiben...davon bleibt es Bullenhals fürs Hackfleisch.
Wer was anderes meint hat keine Ahnung, oder musste immer nur so ein Zeug essen.
Kurzgebraten fängt das Rind am Ende der "Hohen Rippe" an.
:prost:
 
@ beercanbernd jepp genauso, Gruß Rene`!!! ;)
 
Ihr beiden habt da bestimmt mehr Erfahrung als ich, dennoch hats mir bei meinem ersten und bisher einzigen Versuch mit US-Rindernacken sehr gut geschmeckt.

Aber Geschmäcker sind ja verschieden. :prost:
 
Wenns ein super Stück ist und auch gut gereift(zB Färse "ER2"), kann mann`s auch als Steak Braten. Aber wie gesagt es müssen viele Faktoren stimmig sein damit das etwas wird!!!
 
Zurück
Oben Unten