1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Beef Rib

Dieses Thema im Forum "Alles rund ums Fleisch" wurde erstellt von Celsius Maximus, 26. April 2015.

  1. Celsius Maximus

    Celsius Maximus Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Hallo,

    Bei uns in der Schweiz wird folgendes als "Federstück" verkauft:
    federstück.JPG



    Was ist das genau? Ist das so ne Art die verlängerte Version von dem, was die Amis als "Short Rib" bezeichnen? Ist hier einfach wirklich 1 Rib, also 1 Knochen und das Ding wiegt fast 1 Kg. ;)

    Jemand eine Idee wie man sowas zubereiten könnte?
     
  2. Höpper

    Höpper Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    sowas gehört in den smoker bei 6-8 Stunden

    LG
    LÖorenz
     
  3. BerniKarat

    BerniKarat Grillkönig 10+ Jahre im GSV

Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden