Hallo liebe Gemeinde,
ich möchte am Sonntag Dinsosaurier-Rippchen nach Raichlen (Bibel) vergrillen. Nun war ich an einer Fleischtheke (war halt kurzfristig zu erreichen) und der durchaus kompetente Mitarbeiter sagte mir, er würde für mich morgen einen kompletten Rippenlappen (40kg) vom Rind dahaben und ich soll ihm dann sagen, was er mir da rausschneiden soll. Das fand ich erstmal super so.
Die Frage ist nun, was für ein Stück will ich denn überhaupt???
Grüße
Maddin
ich möchte am Sonntag Dinsosaurier-Rippchen nach Raichlen (Bibel) vergrillen. Nun war ich an einer Fleischtheke (war halt kurzfristig zu erreichen) und der durchaus kompetente Mitarbeiter sagte mir, er würde für mich morgen einen kompletten Rippenlappen (40kg) vom Rind dahaben und ich soll ihm dann sagen, was er mir da rausschneiden soll. Das fand ich erstmal super so.
Die Frage ist nun, was für ein Stück will ich denn überhaupt???
Grüße
Maddin