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Beef Ribs im WSM die Zweite

Gegrilltes Lamm

Metzger
10+ Jahre im GSV
Morgen zusammen,

was für ein grausamer Morgen - 10:30 Aufstehen, Regenwetter, Kalt ... Zeit für ein Feuer.....

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Heute gibt es ....

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Beef Ribs aus dem WSM, selbst gemachte Pommes und dazu ein paar Schlückchen kräftiger Rotweine.
 

Bauch

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Viel Erfolg. Hört sich verlockend an!
Vor allem ab der Stelle ........dazu ein paar Schlückchen ..............:durst:

Bauch
 

Ben

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
wünsche viel erfolg und vorallem besseres wetter wie hier!

gruß ben
 
OP
OP
Gegrilltes Lamm

Gegrilltes Lamm

Metzger
10+ Jahre im GSV
12:00 Uhr, die Kirchenglocken läuten, es wird Zeit für ein paar Stunden Abschied zu nehmen.

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Lecker totes Tier ...

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Für die Interessierten, ich mache heute wieder ein paar Versuche.
1 Spießchen: Ohne Membrane
2 Spießchen: Mit Grobsalz
3 Spießchen: Mit Fleur de Sel
Ohne Spießchen: Natur belassen.
 
OP
OP
Gegrilltes Lamm

Gegrilltes Lamm

Metzger
10+ Jahre im GSV
2 h später .... KT bei den dicken Stücken: 68 Grad, bei den dünnen Stücken: 72 Grad.

Wow, geht das heute schnell. Hat jemand eine Idee warum?

OK, der Smoker ist auch etwas warm heute .... knapp 150 Grad in den Ausgangslöchern im Deckel, jedoch über dem Gargut nur 115 Grad.

DSC_1051.jpg
 
OP
OP
Gegrilltes Lamm

Gegrilltes Lamm

Metzger
10+ Jahre im GSV
15:00 nach 3 h

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Rolle

Outlaw
Oh ja, Beef Ribs - bin gespannt wie´n Flitzebogen ! Viel Erfolg !!

Möchte ich demnächst unbedingt machen.

LG, Rolf
 
OP
OP
Gegrilltes Lamm

Gegrilltes Lamm

Metzger
10+ Jahre im GSV
4:45 h später .... die dünnen Stücke melden Vollzug, KT 82 Grad.

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Jetzt bin ich gespannt.
 

AndiS

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Servus,

Ich hätt auch gern was .... :woot:

Da ist ja richtig viel drann. Was waren das für Stückerl?
Als ich das letzte mal zum Metzger ging und Beef Ribs
bestellen wollte wurde nur eine lange Diskussion draus :(

Gruß
Andreas
:prost:
 

Surfjunk

Grillkönig
Sehen gut aus die BR.

Hand aufs Herz!

Zart, Bissfest oder Zäh?

Ich hab es auch schon 2mal probiert, das eine mal sogar mit Vorgaren in Sud so wie es die BBQ-Pit-Boys auf YT machen.

War alles nix, immer recht zäh die Dinger.
Waren aber vom Jungbullen aus der Metro.

Wie waren deine?
 
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