• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Beef Ribs oder Tira Assado

Gegrilltes Lamm

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Hallo,

heute probiere ich ein Mix aus Tira Assado und Beef Ribs - sprich zeitweise indirekt , zeitweise (gegen Ende) direkt.
Die Ribs haben etwas Olivenöl und Grobsalz erhalten.
2 Stücke Eiche für das Aroma
303378F7-5DDB-4CC1-95AC-A4699845CBA3.jpeg


3ED826DC-B242-4237-968E-7732368FB5D2.jpeg


E974FEA6-D84C-49AB-A34F-047F00A71E34.jpeg


EE644FBB-C40F-44BB-82D1-339C8E2CB58D.jpeg


F053CD56-0A62-494C-B7E8-F85AD7E99801.jpeg
 
OP
OP
Gegrilltes Lamm

Gegrilltes Lamm

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Ich rechne so mit 4 h, Um die Wartezeit zu überbrücken, gibt es zu Bier und Cremant neben Olivem ein paar italienische Würstel
58F36C2D-28FA-4555-B035-86641FC91FA5.jpeg
 

BBQ_FAN_01

Beräucherer der Umgebung & Holzfeuer Aficionado
Supporter
Schöne Aktion, da bleibe ich mal dabei :prost:
 
OP
OP
Gegrilltes Lamm

Gegrilltes Lamm

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
knappe Stunde und ne Halbe ist vorüber.

Kleiner Happen ist fertig,

KT der Stücke liegt bei 69 Grad .


B70B5946-16C5-4935-B739-E082B1221D77.jpeg
F809C6F7-CB7B-4024-964B-9476356733DF.jpeg
 

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Das wird :thumb2:
 
OP
OP
Gegrilltes Lamm

Gegrilltes Lamm

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Die Beilagen werden auch langsam fertig

Berenjena und Pimiento con Mozarella a la parilla
C6BBA126-9538-4741-8479-D06628A148EC.jpeg
 
Oben Unten