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Beef Ribs

D.D.

Saubäääääär!!!
10+ Jahre im GSV
Hab mal ein kleines Vergleichsgrillen von Beef Ribs gemacht.
Die einen mit Dalmation Mix die anderen mit einer Chipotle Mischung.
Die Chipotle Variante habe ich noch zusätzlich in Apfelsaft eingelegt um etwas Süße an die Ribs zu bekommen.
Gegart wurden sie im 3-2-1 Verfahren

Unterm Strich waren es zwei Varianten die wirklich sehr gut waren.
Wenn man Salz und Pfeffer an Ribs mag sind die Dalmation Ribs wirklich der Hit.
Ich mag Rind sehr einfach und rustikal gewürzt.
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Mikeghost

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
3-2-1

Hallo,
Hast du die beef ribs wirklich nach 6 stunden durch bekommen!?
Bei mir waren sie noch nach 9 stunden sehr zäh
Welche tem hast du denn verwendet!
Vielen dank
Lg Mike
 
OP
OP
D.D.

D.D.

Saubäääääär!!!
10+ Jahre im GSV
Temp war bei ca 140-150 mit ein paar Schwankungen.
Hatte das Problem auch schon. Bei mir lag es mMn am Fleisch.
Dieses Mal hatte ich wirklich das Glück gute Ribs zu bekommen die ausgesprochen zart waren.
 
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