Hallo Sportsfreunde,
im Froster waren noch herrliche Ribs die unbedingt zubereitet werden wollten. Ich hab schon mehrmals Beef Ribs gemacht und war nie so richtig begeistert. Diesmal war es anders. Richtig lecker waren die Dinger.
Sie wurden einfach mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauchgranulat gerubbt und dann 5 Stunden geräuchert, dann 2 Stunden gedünstet. Eigentlich wollte ich noch BBQ-Sauce einbrennen, hab dann aber darauf verzichtet.
Hier die Bilder:
Und natürlich kommt hier die Gabel für Dich, Timo @Siegerlandgriller
Von den Resten wurden dann am nächsten Tag Burnt Ends gemacht
Ich kann gar nicht sagen, was besser war Ich tendiere zur Resteverwertung .......... ihr schlagt mich jetzt aber nicht ........... oder wohl
Was sagst Du, Timo. Probier mal die Burnt Ends
Euch noch eine schöne Woche
im Froster waren noch herrliche Ribs die unbedingt zubereitet werden wollten. Ich hab schon mehrmals Beef Ribs gemacht und war nie so richtig begeistert. Diesmal war es anders. Richtig lecker waren die Dinger.
Sie wurden einfach mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauchgranulat gerubbt und dann 5 Stunden geräuchert, dann 2 Stunden gedünstet. Eigentlich wollte ich noch BBQ-Sauce einbrennen, hab dann aber darauf verzichtet.
Hier die Bilder:
Und natürlich kommt hier die Gabel für Dich, Timo @Siegerlandgriller
Von den Resten wurden dann am nächsten Tag Burnt Ends gemacht
Ich kann gar nicht sagen, was besser war Ich tendiere zur Resteverwertung .......... ihr schlagt mich jetzt aber nicht ........... oder wohl
Was sagst Du, Timo. Probier mal die Burnt Ends
Euch noch eine schöne Woche