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Beef Short Ribs + Beef Back Ribs

Thorsten75

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe Mitgriller...
Nächsten Montag sollen 11 KG Beef Ribs(short Ribs und Back Ribs) in meinem Traeger Pro 22 einziehen und dort garziehen.

Habt Ihr spezielle Empfehlungen um die Rippchen zu einem einzigartigen Genuss zu bringen?

Bilder werde ich dann hier mit dran hängen

Danke
 
Ich mach meine genau wie aaron
 
Ich lasse Beef Ribs ca. 2-3 Stunden im Rauch und lasse anschließend in Folie gar ziehen.
Danach kommen sie nochmals auf den Grill und bekommen eine dünne Schicht Sauce drauf.

Bei den Gewürzen habe ich keine fixen Bestandteile.
Es wird zwar gerne behauptet, dass Salz und Pfeffer reichen.
Das stimmt zwar wenn einem gerade danach ist, allerdings freuen sich Beefribs auch über bekannte Rubs
 
Pünktlich kam am Freitag die bestellte Ware von www.clickandgrill.de per UPS an.

Die Ware war Top gekühlt in der Box und die Fleischstücke sehen auch herrlich aus.


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4x Beef Short Ribs und
3 Beef Back Ribs waren bestellt.


Gestern wurden die guten Stücke ausgepackt ein wenig getrimmt, und mit ein wenig Olivenöl eingestrichen und einer eigenen Gewürzmischung 'Magic Dust' und 'Beef' gerubt.

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Heute morgen dann meinen Traeger pro Series 22 vorbereitet.
Seit 9uhr läuft er im Smoke Modus...
Denke mal, das ich Ihn 2 Stunden so laufen lasse, bevor ich die Temperatur erhöhe.

Mal schauen ob es dann mit 18Uhr, Fütterung der Raubtiere hinhaut.😂
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Schöne Rippchen hast Du da!! Ich setz mich mal dazu :saufen:
 
Tolles Fleisch wird bestimmt lecker!
 
Aber hallo!!! da bin ich auf das Ergebnis gespannt! :braten:
 
Hallo ....
Sorry für die späte Antwort.

Es war Mega..

Die Short Ribs schön saftig und fleischig, allerdings auch sehr fettig. Die Back Rips schön Zart und Saftig und nicht ganz so fettlastig.

Insgesamt hatten wir einen tollen Abend und alle Mann waren sehr begeistert.

Als Beilage reichte Brot und eine Schüssel Bulgursalat.
Kein Stück Fleisch ist übrig geblieben😂
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Im Nachgang wurden diese herrlichen Rippchen noch kräftig begossen.

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Dürfte schon kalt sein.
 
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