RantanplanSVW
Militanter Veganer
Hallo Forum,
nachdem ich hier schon mal eine echt gute Vorgehensweise für SpareRibs vom Schwein gefunden habe, die keine 6 Stunden benötigt sondern lediglich ungefähr 2-2,5h und diese echt gut ist, wollte ich fragen ob diese auch für die wesentlich dickeren Beef Shorts Ribs ausreicht.
Sieht folgendermaßen vor:
- 40 Minuten bei 160 Grad Gasgrill indirekt mit Räucherchips
- 40 Minuten eingepackt überm Apfelsaftbad bei 190 Grad
- 40 Minuten eingepinselt indirekt bei 120 Grad.
Geht das paralell auch für die Short Ribs um sie zart und saftig zu kriegen, oder an welcher Zeitschraube soll man noch drehen? 3-2-1 ist für mich organisatorisch leider nicht möglich.
Und wieviel Gewicht sollte man einkaufen damit zwei ordentliche Fleischesser ohne große Beilage satt werden?
Danke!
nachdem ich hier schon mal eine echt gute Vorgehensweise für SpareRibs vom Schwein gefunden habe, die keine 6 Stunden benötigt sondern lediglich ungefähr 2-2,5h und diese echt gut ist, wollte ich fragen ob diese auch für die wesentlich dickeren Beef Shorts Ribs ausreicht.
Sieht folgendermaßen vor:
- 40 Minuten bei 160 Grad Gasgrill indirekt mit Räucherchips
- 40 Minuten eingepackt überm Apfelsaftbad bei 190 Grad
- 40 Minuten eingepinselt indirekt bei 120 Grad.
Geht das paralell auch für die Short Ribs um sie zart und saftig zu kriegen, oder an welcher Zeitschraube soll man noch drehen? 3-2-1 ist für mich organisatorisch leider nicht möglich.
Und wieviel Gewicht sollte man einkaufen damit zwei ordentliche Fleischesser ohne große Beilage satt werden?
Danke!

