Das sind die Rinder-Rippen aus dem Angebot von Edeka.
Aus Spaß haben wir einfach mal das Rezept aus dem Prospekt verwendet.
Also Marinade hergestellt, und gestern Abend in die Kühlung gegeben.
Heute Früh dann den Smokenator bestückt, angeheizt und aufgelegt.
Das wird und das duftet vor allem.
Nach drei Stunden haben wir die Rippen eingewickelt und sind zum Winzer nebenan aufs Hoffest gegangen.
Die Süßkartoffeln hatte ich ganz vergessen. Die kamen dann irgendwann auch noch mit drauf. Nach vier Stunden haben wir die Rippen dann ausgepackt, glasiert und noch für ca. 30 Minuten drauf gelassen. Beim Auspacken sind von der Mehrzahl bereits die Kochen rausgefallen.
Angerichtet mit texanischem Kartoffelsalat und Pflaumen-Chutney.
Sehr geil: butterzart, nicht zu fett, nicht überwürzt, einfach nur lecker.
Das hat sich gelohnt.
Aus Spaß haben wir einfach mal das Rezept aus dem Prospekt verwendet.
Also Marinade hergestellt, und gestern Abend in die Kühlung gegeben.
Heute Früh dann den Smokenator bestückt, angeheizt und aufgelegt.
Das wird und das duftet vor allem.
Nach drei Stunden haben wir die Rippen eingewickelt und sind zum Winzer nebenan aufs Hoffest gegangen.
Die Süßkartoffeln hatte ich ganz vergessen. Die kamen dann irgendwann auch noch mit drauf. Nach vier Stunden haben wir die Rippen dann ausgepackt, glasiert und noch für ca. 30 Minuten drauf gelassen. Beim Auspacken sind von der Mehrzahl bereits die Kochen rausgefallen.
Angerichtet mit texanischem Kartoffelsalat und Pflaumen-Chutney.
Sehr geil: butterzart, nicht zu fett, nicht überwürzt, einfach nur lecker.
Das hat sich gelohnt.