Moin!
Vor einiger Zeit habe ich bei Metro diese Beef Spareribs gesehen:
Da ich gerade dieses geniale Video in Erinnerung hatte, habe ich zugegriffen: How to Butcher Short Ribs - where do they come from?
Jetzt frage ich mich, wie ich die am besten zubereite. Deutlich kleinere Kalb-Ribs habe ich schon mehrmals gemacht und war begeistert (marinieren, 4 Stunden im Bratschlauch/Bräter, gasieren, kurz grillen). Kann ich die Beef-Ribs auch so machen oder würdet ihr etwas anderes empfehlen?
Viele Grüße und frohe Weihnachten!
Vor einiger Zeit habe ich bei Metro diese Beef Spareribs gesehen:
Da ich gerade dieses geniale Video in Erinnerung hatte, habe ich zugegriffen: How to Butcher Short Ribs - where do they come from?
Jetzt frage ich mich, wie ich die am besten zubereite. Deutlich kleinere Kalb-Ribs habe ich schon mehrmals gemacht und war begeistert (marinieren, 4 Stunden im Bratschlauch/Bräter, gasieren, kurz grillen). Kann ich die Beef-Ribs auch so machen oder würdet ihr etwas anderes empfehlen?
Viele Grüße und frohe Weihnachten!