BeefChef
Foodstylist
Vakumiertes Beef Tatar
Für 2 Personen
Ca. 200/250 gr. Rinderfilet
2 TL Dijon Senf
1 EL Kapern und Saft
1 EL Gurkensaft
1/2 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1-2 EL Olivenöl
Das Rinderfilet in 3 Scheiben schneiden und dünn mit Senf und Kapernsaft einreiben, dann vakumieren oder in Folie einpacken, marinieren lassen.
Dann das Fleisch schaben/schneiden, mit Zwiebeln und Kapern vermischen. Danach den Senf, Kapern- und Gurkensaft hinzugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken zum Schluss das Olivenöl.
Hier einige Bilder und Anregungen:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tomate-mozzarella-2-0-beef-tatar.232073/#post-2240407
Guten Hunger ...
Für 2 Personen
Ca. 200/250 gr. Rinderfilet
2 TL Dijon Senf
1 EL Kapern und Saft
1 EL Gurkensaft
1/2 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1-2 EL Olivenöl
Das Rinderfilet in 3 Scheiben schneiden und dünn mit Senf und Kapernsaft einreiben, dann vakumieren oder in Folie einpacken, marinieren lassen.
Dann das Fleisch schaben/schneiden, mit Zwiebeln und Kapern vermischen. Danach den Senf, Kapern- und Gurkensaft hinzugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken zum Schluss das Olivenöl.
Hier einige Bilder und Anregungen:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tomate-mozzarella-2-0-beef-tatar.232073/#post-2240407
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