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Beef Tatar vakumiert

BeefChef

Foodstylist
Vakumiertes Beef Tatar

Für 2 Personen

Ca. 200/250 gr. Rinderfilet
2 TL Dijon Senf
1 EL Kapern und Saft
1 EL Gurkensaft
1/2 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1-2 EL Olivenöl

Das Rinderfilet in 3 Scheiben schneiden und dünn mit Senf und Kapernsaft einreiben, dann vakumieren oder in Folie einpacken, marinieren lassen.

Dann das Fleisch schaben/schneiden, mit Zwiebeln und Kapern vermischen. Danach den Senf, Kapern- und Gurkensaft hinzugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken zum Schluss das Olivenöl.

Hier einige Bilder und Anregungen:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tomate-mozzarella-2-0-beef-tatar.232073/#post-2240407

Guten Hunger ... ;)

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Danke!
 
Hört sich gut an,werde ich probieren,
 
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