BeefChef
Foodstylist
Wo bekommt man denn rote Beete-Pulver her ? Dein Tatar schaut super aus,genau mein Ding, toll!!!
Vielen Dank - z.b. Amazon ...
Klasse !
Die Vorspeise nehme ich sofort, kann ich mir auch gut mit einem Onsenei vorstellen.
Danke, stimmt, würde auch passen
sieht klasse aus, das Trüffelöl habe ich auch. Scheint wirklich ,,nativ" zu sein. Das schmeckt nach einem Jahr noch wie am ersten Tag und nicht wie die ganzen anderen synthetischen Öle.
Vielen Dank - das Öl ist klasse !!!
Wow, geiler Fred
Freut mich, danke !
@BeefChef, bitte eine Portion Tatar für mich - sind grad vom Werkeln heimgekommen, ich hab beHä geholfen (er ist selbst und ständig). Sieht hervorragend aus. Die frittierten Kapernäpfel muss ich einmal machen - klau ich Dir die Idee
Schönen Abend noch
Silvia
Schön, super nett ! Klasse ! FREU
Danke
Geiles Tatar, wundervoll angerichtet!
Wenn nur diese bescheuerte neue Abkürzung nicht wäre...
Vielen Dank - trotzdem super nett !
Ich liebe Kapernäpfel und auch Safran... der Rest...... würde ich sofort nehmen und nicht mehr hergeben . Tolle Bilder und klasse Vorspeise. Das mit den frittierten Kapernäpfel muss ich auch mal machen. Und dein Hauptgang würde mir auch zu dieser späten Stunden sowas von munden.
Liebe Grüße aus der Pfalz
Geil, freut mich total ... super Vielen Dank immer wieder klasse !
BoG