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Beefribs Zubereitungstipps

Soo gestern habe ich sie gemacht. Habe sie den Abend vorher gerinnt mit Klaus Grillt Pfeffer dann einvakuumiert in den Kühlschrank. Am nächsten morgen dann um 9:30 bei 105 grad aufs Ei. Um 17:30 Uhr waren sie fertig und hatten knapp 90 grad KT.
Kurz vor Ende habe ich sie zwei mal glasiert.
Die waren echt super. Da wundert man sich wirklich das sie nach so vielen Stunden noch so saftig sind.😃😃
 
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Rinderrippen sind klasse - ich mag sie lieber als Schweinerippen, um ehrlich zu sein (kann sich aber wieder ändern, sobald ich die Rippen von Bibi&Tina mal durch den Smoker gejagt habe).

Bei deinem Rippchen krieg ich schon wieder Appetit 🤤

Aber irgendwie fühle ich mich immer so komisch, wenn ich meine Grillgeräte für nur ein Trumm anschmeissen will. Meistens lade ich den Smoker dann doch voll und hau dann halt das fertige Zeug portioniert durch den Vakuumierer in den Frost für schlechte Tage ;-)
 
Ja nächstes mal kommen auf jeden Fall mehr drauf😂😃. War ja erstmal nen Versuch. Beefribs hatte ich auf dem Ei nich nicht l😉
Macht ihr sie bis 95 grad KT? Die Knochen waren noch ein wenig fest.
War aber trotzdem sehr gut.
 
Sieht lecker aus, muss ich auch mal wieder machen :-)

Meine letzten habe ich zusammen mit Spare-Ribs St. Louis Style gemacht in 2-2-0. 2h 120°C und 2h 150°C gedämpft und die waren perfekt
 
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