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Beef ribs für us car Ausfahrt

Rotglut87

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
So es ist mal wieder so weit es wird rind gemoked.
Gepudert ist alles mir kommen die Stücke sehr Fett vor hat da jemand Erfahrung oder Tips, dass die passen oder passt das so wie ich das immer mache in der 6 0 Variante
 
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Ich mag gerne die Ribs ja ist viel Fett drann aber das kann man ja wegschneiden nach dem garen. Ich habe schon mal platz genommen auf der Bank.
Ich habe es immer so gemacht um wirklich sicher zu gehen das alles Butterweich ist die 3-2-1 Version. Ich liebe es wenn es gedämpft ist. Aber ist geschmacks sache.


giphy.gif

David
 
Ich mag gerne die Ribs ja ist viel Fett drann aber das kann man ja wegschneiden nach dem garen. Ich habe schon mal platz genommen auf der Bank.
Ich habe es immer so gemacht um wirklich sicher zu gehen das alles Butterweich ist die 3-2-1 Version. Ich liebe es wenn es gedämpft ist. Aber ist geschmacks sache.


giphy.gif

David


Hast recht ist nicht jedermanns Sache. Also ich werde sie heute so machen :
115 Grad gt

4 Stück eschen chunks

7.5 Stunden garen danach ab ins paper und kühltasche und dann ab zur us car Ausfahrt

Komm sonst mit den 6 Stunden immer gut hin aber wenn's zu schnell geht muss ich ja nur die Hitze ein bisschen wegnehmen

Und da eben viel fett dran ist würde ich heute das moppen weglassen
 
Bist Du schon fertig? Ich will mehr Bilder!

:bilder:

Ich habe gerade selber drei von den Kollegen eingepudert. Die gibt es am Sonntag. Nach Euren Kommentaren werde ich wohl ein bißchen eher beginnen, als geplant....

VG, Lloyd.
 
Noch nicht ganz Bilder folgen so um 20.00 ca nachdem das servieren und essen vorbei ist
@Cruiser hattest absolut recht , dass ich etwas früher beginnen soll wird heute eine punktlandung werden :gs-rulez:
 
Finale Fotos
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Oh, Ich nehm den Charger...... nein, nicht Einpacken, gleich zum mitnehmen ;-)
Und 2-3 Portionen Ribs noch in den Kofferraum bitte !!!

Btw... ich seh deine Temp-Fühler......
Wie kriegt man die wieder Sauber?
nach 3-4 mal Smoken sind bei meinen die Farben praktisch nicht mehr zu unterscheiden!!!
 
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