Matze_HH
Hamburger Jung
Hallo zusammen,
morgen soll es spontan Beefribs geben, also heute nach Feierabend erstmal in die Metro....
Wie muss man sich Beefribs geschmacklich vorstellen ? So wie Steak am Knochen, nur fettiger, oder ganz anders ?
Kann man die Beef-Ribs genau so wie Baby Back Ribs mit MD pudern, und abschliessend mit süsser BBQ-Sosse glasieren, oder verändert das den Geschmack zu doll ?
6 Stunden auf dem Grill sollten doch reichen oder ?
Schon mal vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe !
morgen soll es spontan Beefribs geben, also heute nach Feierabend erstmal in die Metro....
Wie muss man sich Beefribs geschmacklich vorstellen ? So wie Steak am Knochen, nur fettiger, oder ganz anders ?
Kann man die Beef-Ribs genau so wie Baby Back Ribs mit MD pudern, und abschliessend mit süsser BBQ-Sosse glasieren, oder verändert das den Geschmack zu doll ?
6 Stunden auf dem Grill sollten doch reichen oder ?
Schon mal vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe !