Hi Leute..
Ich will mir einen Wurstfüller kaufen. Und zwar einen von Beeketal.
Jetzt bin ich mir über die Größe gar nicht mehr sicher.
Zuerst dachte ich eigentlich das mir die 3l Version locker reicht, da
ich eigentlich immer eher kleinere Portionen dafür aber mehrere Versionen
mache.. Also eine Grundmasse (ca. 3-5kg).. und die dann in 2-3 Variationen..
(bisher hab ich sie immer mit dem Fleischwolf in den Darm gefüllt !!)
Jetzt hab ich mir mal die techn. Daten der 3l Version angesehen und der
Füllkessel ist "nur" 14x20cm groß.. (werden wohl 3l sein) ... der der 5l
Version ist 14x32cm groß.. also wenn ich mir das am Lineal so ansehe
sind 20cm eben nicht wirklich viel.. (für einen Wurstfüller !!! )
Was meint ihr... reicht die 3l Version ?? oder ist man da immer mit Nachfüllen
beschäftigt? Wieviele Würste (zb. Kal.30) gehen denn da so raus ?
Wäre froh, wenn ihr mich (mit der 3l Version) beruhigen könntet
Gruß Martin
Ich will mir einen Wurstfüller kaufen. Und zwar einen von Beeketal.
Jetzt bin ich mir über die Größe gar nicht mehr sicher.
Zuerst dachte ich eigentlich das mir die 3l Version locker reicht, da
ich eigentlich immer eher kleinere Portionen dafür aber mehrere Versionen
mache.. Also eine Grundmasse (ca. 3-5kg).. und die dann in 2-3 Variationen..
(bisher hab ich sie immer mit dem Fleischwolf in den Darm gefüllt !!)
Jetzt hab ich mir mal die techn. Daten der 3l Version angesehen und der
Füllkessel ist "nur" 14x20cm groß.. (werden wohl 3l sein) ... der der 5l
Version ist 14x32cm groß.. also wenn ich mir das am Lineal so ansehe
sind 20cm eben nicht wirklich viel.. (für einen Wurstfüller !!! )
Was meint ihr... reicht die 3l Version ?? oder ist man da immer mit Nachfüllen
beschäftigt? Wieviele Würste (zb. Kal.30) gehen denn da so raus ?
Wäre froh, wenn ihr mich (mit der 3l Version) beruhigen könntet
Gruß Martin