• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Beer after Work - Quickie - Ideen ?

iArne

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Moin moin,

bei mir gibt es am Mittwoch vermutlich Beer after Work, wozu ich einen Quickie grillen möchte. Also keine lange Vorbereitung und nicht zu lange grillen.
Hat einer eine tolle Idee? Burger, Steak und BraWu hatten wir gerade erst, scheiden daher aus.


Arne
 

SmoKing

Gondelnix
10+ Jahre im GSV
AW: Beer after Work - Quickie - Ideen ?

Hähnchenunterkeulen und Wings
 

Dominique

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Adana Kebap...
 

KalteEnte

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Wenn du die Vorbereitungen am Abend zuvor machst könnteste doch auch diverse Spieße machen.
Oder scheidet die vortagsarbeit aus?
 
OP
OP
iArne

iArne

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Etwas Vorarbeit geht schon, das sollte machbar sein.
 
OP
OP
iArne

iArne

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Vielen Dank erstmal für die Inspiration. Ich melde mich wieder.


Arne
 

Andrew91

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wir lassen uns gerne überaschen :sonne:

:bilder:

:prost:
 

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Wurstlollies gehen immer
 

Tranabo_bjoern

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Bastelburger und Bratwörscht.
 

Andrew91

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Steaks - gehen immer
 

ChurrascoKing

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hühnerherzchen oder Kleine Kebabs auf Holzspiess

LG

Christian
 
OP
OP
iArne

iArne

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Entschuldigung, ich kam nicht dazu, zu schreiben.

Auf Wunsch eines Nachbarn sind es Hot Dogs geworden.

Hot Dogs mit der leckersten aller Pflaumen-Currysaucen und Chili Hot Dogs. Beides sehr lecker, zum Schluss haben wir das noch kombiniert. Es gab sowohl Standardwürstchen, als auch kleine Würste nach Cabanossiart. Hot Dogs sind doch wie Burger, sie gehen immer.
DSC_0023.jpg


DSC_0024.jpg


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg
 

Anhänge

Andrew91

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Welchen Zweck hatte die Metallfolie im 1. Bild?

Danke!
 
OP
OP
iArne

iArne

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Da hatte ich die Brötchen drauf.
 

dangerguitar

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Hi,

mich würde einmal interessieren, welche Würstchen du dafür genommen hast?
Ich nehme an, daß diese gegrillt worden sind?

Ich habe mal gelernt, daß unsere klassischen deutschen Bockwürste (darunter fallen auch die in Gläsern oder Dosen verkauften Hotdogwürstchen) mit Nitritzeugs behandelt worden sind, wegen der Konservierung.

Aus diesem Grunde vertragen jene Würstchen wohl nicht eine Garung oder besser "Temperaturbehandlung" >75 Grad Celsius (krebserregende Stoffe sollen sich da wohl bilden).

Es steht wohl auf jeder Dose bzw. jedem Glas "in warmen Wasser erwärmen und nicht kochen bzw. grillen/braten", etc.

Daher war ich die ganze Zeit auf der Suche nach einer grillbaren typischen Hot-Dog-Wurst (z.B. wie die Amerikaner diese haben aus Rindfleisch). Habe ich aber in Düsseldorf und Umgebung nicht bekommen können.

Es gibt zwar grillbare Rindswürste, aber das ist nicht das was gemeint ist....

Also könnte man z.B. die Rode Polser (ex DK) aus Schleswig-Holstein "importieren", oder so, aber sonst gibt es nicht viele Möglichkeiten, so wie ich das sehe.

Oder hast Du auf ganz niedriger Temperatur gegrillt? Oder war Dir das einfach egal und du hast die Bockwurst gnadenlos auf hoher Temperatur zubereitet?

Danke&Gruß

Chris
 
Oben Unten