Hallo,
mache heute 3x Beer Butt Chicken.
Das Problem ist, das meine Brine nur für 2 gereicht hat.
Daraufhin habe ich gestern einfach eine Honig-Senf Marinade gemacht und habe das dritte Hähnchen darin eingelegt.
Meine frage nun: Muss ich auf das Honig-Senf Hähnchen auch noch eine Dry Rub machen oder wird das so auf den Grill gestellt ?
Danke und Gruss
P.S Man sollte nicht direkt nach dem Aufstehen ein Thema eröffnen.
Rechtschreibung angepasst
mache heute 3x Beer Butt Chicken.
Das Problem ist, das meine Brine nur für 2 gereicht hat.
Daraufhin habe ich gestern einfach eine Honig-Senf Marinade gemacht und habe das dritte Hähnchen darin eingelegt.
Meine frage nun: Muss ich auf das Honig-Senf Hähnchen auch noch eine Dry Rub machen oder wird das so auf den Grill gestellt ?
Danke und Gruss
P.S Man sollte nicht direkt nach dem Aufstehen ein Thema eröffnen.
Rechtschreibung angepasst
Zuletzt bearbeitet: