Guten Morgen Freunde des guten Geschmacks.
Gestern gab es mal wieder ein BBC. Am Samstag ein frisches Hähnchen auf dem Markt gekauft. Am Sonntag mit Wiberg Brathähnchengewürz eingepudert und auf einen mit Waldhaus Pils gefüllten Hühnersitz gesteckt. Das Hähnchen durfte sich dann bei 200° 1,5 Stunden auf dem Grandhall bräunen lassen.
Hier die Bilder ohne Worte:
Das Hähnchen hatte eine schöne knusprige Haut und einen tollen Geschmack. Das Fleisch war nicht ganz so saftig wie von der Roti. War aber jedensmal anderes Ausgangsmaterial.
Ach ja, ihr fragt Euch wieso Griechisch gegrillt!
Ist doch klar: Ohne Kohlen! (kleiner Scherz zu Wochenbeginn)
Schöne Woche wünsch ich Euch!
Gestern gab es mal wieder ein BBC. Am Samstag ein frisches Hähnchen auf dem Markt gekauft. Am Sonntag mit Wiberg Brathähnchengewürz eingepudert und auf einen mit Waldhaus Pils gefüllten Hühnersitz gesteckt. Das Hähnchen durfte sich dann bei 200° 1,5 Stunden auf dem Grandhall bräunen lassen.
Hier die Bilder ohne Worte:
Das Hähnchen hatte eine schöne knusprige Haut und einen tollen Geschmack. Das Fleisch war nicht ganz so saftig wie von der Roti. War aber jedensmal anderes Ausgangsmaterial.
Ach ja, ihr fragt Euch wieso Griechisch gegrillt!
Ist doch klar: Ohne Kohlen! (kleiner Scherz zu Wochenbeginn)
Schöne Woche wünsch ich Euch!