Hallo!
Wir wollen morgen mal ein Beer Butt Chicken auf unserem Kugelgrill machen. Als Beilage soll es Käse-Kartoffeln geben. Bin ein richtiger Newbee und hab da mal ein paar Fragen:
Ich habe irgendwo gelesen, dass man das Grillrost raus lassen soll, damit man genug Platz hat. (Wir machen 2 Hähnchen) Stimmt das?
Dann mal noch ne Frage zu den Tropfschalen. Bei unserem Grill war sowas nicht dabei. Kann ich einfach eine Auflaufform reinstellen?
Und wie ist das jetzt genau mit dem Hähnchen, indirekt oder direkt???
Faragen über Fragen... Aber vielleicht kann mir ja einer helfen. Unser Erster Versuch war ja nicht der Burner, das soll jetzt besser werden! Lieben Dank schonmal für eure Antworten
Wir wollen morgen mal ein Beer Butt Chicken auf unserem Kugelgrill machen. Als Beilage soll es Käse-Kartoffeln geben. Bin ein richtiger Newbee und hab da mal ein paar Fragen:
Ich habe irgendwo gelesen, dass man das Grillrost raus lassen soll, damit man genug Platz hat. (Wir machen 2 Hähnchen) Stimmt das?
Dann mal noch ne Frage zu den Tropfschalen. Bei unserem Grill war sowas nicht dabei. Kann ich einfach eine Auflaufform reinstellen?
Und wie ist das jetzt genau mit dem Hähnchen, indirekt oder direkt???
Faragen über Fragen... Aber vielleicht kann mir ja einer helfen. Unser Erster Versuch war ja nicht der Burner, das soll jetzt besser werden! Lieben Dank schonmal für eure Antworten