Erstmal ein herzliches Hallo an alle!
Nachdem ich schon ein paar leckere sachen in meiner China-Büchse hatte. (Rips, Bacon Bomb) Möchte ich nun mal ein Beer Butt Chicken auf einer echten Bierdose
machen.
Meine fragen sind:
-Inhalt der Bierdose
-Gartemperatur
-indirekt oder direkte Hitze
-KT des Fleisches
Soll heute noch auf den Grill, zeit zum Brinen hab ich keine, ich hoff das geht auch so.
Vielen dank für eure Hilfe.
Gruß
Gajet
Nachdem ich schon ein paar leckere sachen in meiner China-Büchse hatte. (Rips, Bacon Bomb) Möchte ich nun mal ein Beer Butt Chicken auf einer echten Bierdose
Meine fragen sind:
-Inhalt der Bierdose
-Gartemperatur
-indirekt oder direkte Hitze
-KT des Fleisches
Soll heute noch auf den Grill, zeit zum Brinen hab ich keine, ich hoff das geht auch so.
Vielen dank für eure Hilfe.
Gruß
Gajet