Ente ist auf dem Grill!
Zubereitet wie das BBC nach Admin! Gestern mittag gings ab in die Brine, heute morgen gerubbed u. auf die Kugel!
Gesmoked hab ich ca. die ersten 45 min mit Buchenchunks u. Kirsche!
Gestartet hab ich nach zu vielen Briketts mit 200°C hab dann aber ein paar rausgeholt u. bin auf ca. 180°C runtergefahren! Liegt jetzt schon ca. ne 1Std40min drauf u. bin schon bei KT 80°C! Will auf 85°C KT kommen!
Dürfte also in knapp 20 min fertig sein!
Zubereitet wie das BBC nach Admin! Gestern mittag gings ab in die Brine, heute morgen gerubbed u. auf die Kugel!
Gesmoked hab ich ca. die ersten 45 min mit Buchenchunks u. Kirsche!
Gestartet hab ich nach zu vielen Briketts mit 200°C hab dann aber ein paar rausgeholt u. bin auf ca. 180°C runtergefahren! Liegt jetzt schon ca. ne 1Std40min drauf u. bin schon bei KT 80°C! Will auf 85°C KT kommen!
Dürfte also in knapp 20 min fertig sein!