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Also, ich hab gerade ne Ente gemacht, 24h Brine nach Admin und dann mit S&P und Majoran gewürzt, gefüllt mit Zwiebeln. Allerdings ohne Stuhl, das hätte in meinen 47´er OTG nicht reingepaßt.
Umkippen wird der nicht! Hab mir da was gebastelt! Hier meine Hühnerstühlchen mit bestückung von der letzten vergrillung mit BBC!
Der müsste die Ente locker aushalten u. dann beim OTG 57 zwischen die Kohlenkörbe.
Passt eigentlich das Magic Dust zu Ente oder auch Hähnchen?
hier nochmal ein einzelnes Bild! Hab ich mir mal zusammengeschweißt!
Halten tuts auf jedenfall, hat ja ne große Grundplatte!
Wie lange hat´s bei euch gedauert? KT? GT?
So....! Ente ist am auftauen! Heut abend kommt sie ins brine Bad nach Admin u. morgen in die Kugel oder evtl in den smoker!
Wieviel Garraumtemperatur würdet ihr machen u. bei wieviel KT raus?
Verträgt Ente Rauch? Viel oder wenig?
Auf alle Fälle würde ich eine Phase mit ordentlich Gummi einplanen, damit die Haut verknuspert (Vorschlag 180 - 220 °C). Ich hatte auch mal eine Ente versmokt. Das Fleisch war super. Die Haut war beim Lutschen auch sehr geschmackig, aber so zäh, daß ich davon meine Schuhe hätte besohlen können....