Hallo Smokergemeinde,
habe heute zum 2. mal meinen Smoker im Betrieb genommen und den Beer can Bacon Burger von den BBQ Pit Boys probiert. Bei meinem ersten Versuch mit den Rips, habe ich in Puncto Temperatur ein Desaster erlebt, wobei das Ergebnis sehr gut war.
Heute hab ich ein Duett aus Kohlebriketts und Hartholz versucht und das ging sehr gut, Temperatur hab ich konstant auf 150 Grad halten koennen und mit dem hinzugefuegten Holzscheiten, war es ein sehr guter Rauchgeschmack.
Jetzt zu den Burger.
Habe beim Metzger 1,5 Kg Hack und Bauchspeckscheiben besorgt, das Hack mit 3 Zwiebel (klein gewuerfelt), Knoblauch und selbtgemachtem Magic Dust gewuerzt. Aus der Masse dann 6 Schneeball grosse Kugeln geformt und mit Hilfe einer Bierflasche und dem Bauchspeck taschen geformt.
habe heute zum 2. mal meinen Smoker im Betrieb genommen und den Beer can Bacon Burger von den BBQ Pit Boys probiert. Bei meinem ersten Versuch mit den Rips, habe ich in Puncto Temperatur ein Desaster erlebt, wobei das Ergebnis sehr gut war.
Heute hab ich ein Duett aus Kohlebriketts und Hartholz versucht und das ging sehr gut, Temperatur hab ich konstant auf 150 Grad halten koennen und mit dem hinzugefuegten Holzscheiten, war es ein sehr guter Rauchgeschmack.
Jetzt zu den Burger.
Habe beim Metzger 1,5 Kg Hack und Bauchspeckscheiben besorgt, das Hack mit 3 Zwiebel (klein gewuerfelt), Knoblauch und selbtgemachtem Magic Dust gewuerzt. Aus der Masse dann 6 Schneeball grosse Kugeln geformt und mit Hilfe einer Bierflasche und dem Bauchspeck taschen geformt.