Am Samstag und Sonntag haben wir endlich die knapp 14 Meter Mähkante fertig gestellt. Meine Frau hat am Sonntag noch ein paar Planzen gesetzt und nun kann alles wieder anwachsen.
Und ich kann mich wieder aufs Grillen konzentrieren
So schaut es aus:
Gestern habe ich dann ein Test-PP auf meinem Memphis gestartet. Und da ein Nacken zu wenig war, kamen halt zwei drauf.
Dann habe ich auch in der Küche ein paar Whisky-Bohnen vorbereitet.
Die konnten dann abkühlen und wurden später wieder aufgewärmt. So ist die Sauce sämiger.
Nach gut zwei Stunden bei 110°C:
Vom Wursten hatte ich noch ein Rippchen übrig und das kam dann dazu.
1½h später
2½h später.
Zeit zum Einwickeln.
Noch einen süßen Rub und etwas Butter aufs Rippchen und eingewickelt.
Vom Nacken keine Bilder mehr, weil die sehen eh immer gleich aus
2h später
Zeit für die Glace und ohne Folie wieder zurück auf den Smoker:
Gut 45 Minuten eindicken gelassen:
Ein bisschen drüber, aber das hat dem Geschmack keinen Abbruch getan.
Das Pulled Pork kam bei 94°C KT runter und wurde in Stücke gerissen.
Mmmh
Dazu die gewärmten Bohnen und ein Bier
Und ich kann mich wieder aufs Grillen konzentrieren
So schaut es aus:
Gestern habe ich dann ein Test-PP auf meinem Memphis gestartet. Und da ein Nacken zu wenig war, kamen halt zwei drauf.
Dann habe ich auch in der Küche ein paar Whisky-Bohnen vorbereitet.
Die konnten dann abkühlen und wurden später wieder aufgewärmt. So ist die Sauce sämiger.
Nach gut zwei Stunden bei 110°C:
Vom Wursten hatte ich noch ein Rippchen übrig und das kam dann dazu.
1½h später
2½h später.
Zeit zum Einwickeln.
Noch einen süßen Rub und etwas Butter aufs Rippchen und eingewickelt.
Vom Nacken keine Bilder mehr, weil die sehen eh immer gleich aus
2h später
Zeit für die Glace und ohne Folie wieder zurück auf den Smoker:
Gut 45 Minuten eindicken gelassen:
Ein bisschen drüber, aber das hat dem Geschmack keinen Abbruch getan.
Das Pulled Pork kam bei 94°C KT runter und wurde in Stücke gerissen.
Mmmh
Dazu die gewärmten Bohnen und ein Bier