Hallo allerseits,
da ich nun nach langer Zeit des Mitlesens auch das Forum um Rat bitten möchte, stelle ich mich kurz vor:
Mein Name ist Stephan, ich bin seit kurzem 43 Jahre alt und lebe mit meiner Familie in der Nähe von Bremen.
Nachdem ich den abgenudelten Lavastein Grill, den ich von meinen Eltern zum "Aufbrauchen" bekommen habe, durch einen Broil King Regal 490 Pro ersetzt habe, vergrößerte sich der Grill und Grillzubehör Fuhrpark zusehends - wofür ich mich auch bei diesem Forum bedanken möchte
Hier nun meine Frage:
Wir beabsichtigen an Heiligabend Beef Tatar als Vorspeise zu servieren und uns fehlt noch eine gute Idee für eine kleine, passende Beilage - evtl. etwas warmes zum kalten Fleisch, oder so...
Vielleicht hat hier jemand ein gute Idee, die über Toastbrot/ Brot hinausgeht
da ich nun nach langer Zeit des Mitlesens auch das Forum um Rat bitten möchte, stelle ich mich kurz vor:
Mein Name ist Stephan, ich bin seit kurzem 43 Jahre alt und lebe mit meiner Familie in der Nähe von Bremen.
Nachdem ich den abgenudelten Lavastein Grill, den ich von meinen Eltern zum "Aufbrauchen" bekommen habe, durch einen Broil King Regal 490 Pro ersetzt habe, vergrößerte sich der Grill und Grillzubehör Fuhrpark zusehends - wofür ich mich auch bei diesem Forum bedanken möchte
Hier nun meine Frage:
Wir beabsichtigen an Heiligabend Beef Tatar als Vorspeise zu servieren und uns fehlt noch eine gute Idee für eine kleine, passende Beilage - evtl. etwas warmes zum kalten Fleisch, oder so...
Vielleicht hat hier jemand ein gute Idee, die über Toastbrot/ Brot hinausgeht