Günther Grill-King
Militanter Veganer
Hi,
ich möchte mich kurz vorstellen bevor ich euch mit meiner Frage konfrontiere. Ich hoffe ich mache dies unrichtiger Stelle ansonsten bitte ich den Admin meinen Beitrag zu verschieben.
Mein Name ist Günther, habe Frau und 2 Kinder Garten und derzeit einen alten Grillkamin. Ich grille sehr gerne für Freunde und Familie derzeit immer mit direkter Hitze aus Mangel an Alternativen.....
Nun zu meiner Frage:
Ich möchte mir in naher Zukunft einen Weber Genesis E330 besorgen. Ich bin mir nur noch nicht sicher, ob ich das Modell mit dem Gusseisenen Rost nehmen soll oder einpaar Euro mehr in die Hand nehmen soll und mir das Modell aus Edelstahl mit dem Edelstahl Rost kaufen soll.
Was sind die Vor und Nachteile der einzelnen Modelle und was sind eure Erfahrungen speziell in Hinsicht Hitzeverteilung, Grillverhalten und Reinigung.
Ich hoffe ihr könnt mir mit Rat und Tat zur Seite stehen!
Danke im voraus
ich möchte mich kurz vorstellen bevor ich euch mit meiner Frage konfrontiere. Ich hoffe ich mache dies unrichtiger Stelle ansonsten bitte ich den Admin meinen Beitrag zu verschieben.
Mein Name ist Günther, habe Frau und 2 Kinder Garten und derzeit einen alten Grillkamin. Ich grille sehr gerne für Freunde und Familie derzeit immer mit direkter Hitze aus Mangel an Alternativen.....
Nun zu meiner Frage:
Ich möchte mir in naher Zukunft einen Weber Genesis E330 besorgen. Ich bin mir nur noch nicht sicher, ob ich das Modell mit dem Gusseisenen Rost nehmen soll oder einpaar Euro mehr in die Hand nehmen soll und mir das Modell aus Edelstahl mit dem Edelstahl Rost kaufen soll.
Was sind die Vor und Nachteile der einzelnen Modelle und was sind eure Erfahrungen speziell in Hinsicht Hitzeverteilung, Grillverhalten und Reinigung.
Ich hoffe ihr könnt mir mit Rat und Tat zur Seite stehen!
Danke im voraus