G
Gast-jzYCtw
Guest
Hallo zusammen,
am Wochenende war es endlich soweit, und ich hab den Atago mal eingeweiht. Dazu ein wunderschönes Beiried in den FT6. Halber Liter Most dazu, etwas Suppe, Rosmarin etc...
Habt ihr das schon mal gemacht? Mein Beiried ist jetzt trocken und hart wie eine Schuhsohle. Ich weiß nicht
ob der Atago, die Hitze so unterstützt. Oder ich schlicht das Ding zulange drinnen gelassen habe (2 Stunden), oder ich einfach zuviele Kohle (weber Kerntemp Fühler bei 65 Grad bei zwei Tests)genommen habe.
lg
Christian
am Wochenende war es endlich soweit, und ich hab den Atago mal eingeweiht. Dazu ein wunderschönes Beiried in den FT6. Halber Liter Most dazu, etwas Suppe, Rosmarin etc...
Habt ihr das schon mal gemacht? Mein Beiried ist jetzt trocken und hart wie eine Schuhsohle. Ich weiß nicht
ob der Atago, die Hitze so unterstützt. Oder ich schlicht das Ding zulange drinnen gelassen habe (2 Stunden), oder ich einfach zuviele Kohle (weber Kerntemp Fühler bei 65 Grad bei zwei Tests)genommen habe.
lg
Christian