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Bengalische Mango-Tamarinden-BBQ Sauce

BeefChef

Foodstylist
Eine Leckere Sauce/ Dip für Rind oder Huhn.

1 Mango
1 Zwiebel
1/2 grüne Paprika
2 cm Ingwer
3 EL brauner Zucker
1/2 TL Salz
Chilischote
2 EL Tamarindenpaste
1/2 O-Saft

Diese Zutaten fein schneiden und 20 min kochen, dann pürieren und abschmecken, Saft von einer Limette hinzugeben.

Hier ein kleines Anwendungsbeispiel:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/bengal-goes-mangal-mango-tamarinden-bbq-sauce-und-neue-spicy-kartoffeln.236995/

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Anhänge

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ist das einfach püriertes Mango-Tamarinden-Chutney?
Zumindest sind es die selben Zutaten.

:prost:
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Ist das einfach püriertes Mango-Tamarinden-Chutney?
Zumindest sind es die selben Zutaten.

:prost:
Im Kochbuch wird es Bengalische Mango- Tamarinden BBQ Sauce genannt, gehen davon aus, dass es Landestypisch ist.
War auf jeden Fall lecker ...
 

Schreckgespenst

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Danke @Pierre1985 und Toby fürs Hochholen. In Frankreich kann ich frische Tamarindenfrüchte erhalten.Das muss ich mal ausprobieren.

LG Bruno
 
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