Moin Freunde der Gussschweine,
ich habe folgende Situation und bitte Euch um Anregungen wie ich aus der "verzwickten" Situation rauskomme.
Folgender Sachverhalt.
Ich habe gestern gut 500g dünn aufgeschnitten Nacken und gut 200g Rouladenfleisch mit WildWest mariniert und vakuumiert. Eigentlich wollte ich einen Schichtfleisch Mix ausprobieren. Stelle aber nun fest, dass mein Ft4,5 (bisher nie genutzt) viel zu groß für die Menge Fleisch ist. Das hatte ich garnicht auf den Schirm. In den FT1 bekomme ich die Menge mit Zwiebeln auch nicht rein. Der FT3 wäre wohl perfekt, liegt aber noch irgendwo im Händlerregal.
Habt Ihr Anregungen womit ich den Platz im 4,5 füllen kann? Kartoffeln sind halt immer möglich, möchte aber meine Frau ungerne, da es nur Schichtfleisch mit Salat und Baguette geben soll. Muss der 4,5 den voll sein oder kann ich auch waagerecht Schichten und Platz zum Rand lassen?
Jede Anregung ist willkommen, danke Euch bereits im voraus.
Horrido
Basti
ich habe folgende Situation und bitte Euch um Anregungen wie ich aus der "verzwickten" Situation rauskomme.
Folgender Sachverhalt.
Ich habe gestern gut 500g dünn aufgeschnitten Nacken und gut 200g Rouladenfleisch mit WildWest mariniert und vakuumiert. Eigentlich wollte ich einen Schichtfleisch Mix ausprobieren. Stelle aber nun fest, dass mein Ft4,5 (bisher nie genutzt) viel zu groß für die Menge Fleisch ist. Das hatte ich garnicht auf den Schirm. In den FT1 bekomme ich die Menge mit Zwiebeln auch nicht rein. Der FT3 wäre wohl perfekt, liegt aber noch irgendwo im Händlerregal.
Habt Ihr Anregungen womit ich den Platz im 4,5 füllen kann? Kartoffeln sind halt immer möglich, möchte aber meine Frau ungerne, da es nur Schichtfleisch mit Salat und Baguette geben soll. Muss der 4,5 den voll sein oder kann ich auch waagerecht Schichten und Platz zum Rand lassen?
Jede Anregung ist willkommen, danke Euch bereits im voraus.
Horrido
Basti