Hi Folks,
einer meiner MdV schlachtet jeden Monat ein Bentheimer. Die durften alle mal Geburtstag feiern und qualitativ spielt dieses Fleisch echt in einer anderen Liga. Also habe ich am Donnerstag ein bisschen was vorbestellt. Der Bauch soll zu Pancetta werden, so viel ist klar.
Aber das Stück Hüfte, da ist derart viel Fett dran, da bin ich überfragt...
Eigentlich wollte ich einen Schinken machen, ganz klassisch. Aber ich überlege gerade, den Speck auszulösen um Lardo zu machen. Ist zwar aus der Hüfte und nicht aus dem Rücken, aber das geht schon. Was habt ihr für Vorschläge...?
Einen solch fetten Schinken isst bei uns kaum einer, eigentlich zu schade...
Also! Vorschläge!
Gruß
Pu.
einer meiner MdV schlachtet jeden Monat ein Bentheimer. Die durften alle mal Geburtstag feiern und qualitativ spielt dieses Fleisch echt in einer anderen Liga. Also habe ich am Donnerstag ein bisschen was vorbestellt. Der Bauch soll zu Pancetta werden, so viel ist klar.
Aber das Stück Hüfte, da ist derart viel Fett dran, da bin ich überfragt...
Eigentlich wollte ich einen Schinken machen, ganz klassisch. Aber ich überlege gerade, den Speck auszulösen um Lardo zu machen. Ist zwar aus der Hüfte und nicht aus dem Rücken, aber das geht schon. Was habt ihr für Vorschläge...?
Einen solch fetten Schinken isst bei uns kaum einer, eigentlich zu schade...
Also! Vorschläge!
Gruß
Pu.