Hallo zusammen,
da ich jetzt auch eine Feuerplatte, aber keine Erfahrung damit habe, möchte ich hier gerne eine kleine Bedienungsanleitung, Tips und Tricks sammeln.
Wie haltet Ihr das?
Das entfachen des Feuers hat trotz feinstem, gelagertem Buchenholz relativ lange gedauert: Tricks?
Oder was verfeuert Ihr?
Legt Ihr das Gargut auf wenn das volle Feuer da ist, oder erst wenn es etwas runtergebrannt ist?
Die Hitzeentwicklung ist ja ganz ordentlich.
Nehmt Ihr zusätzlich Öl (welches) zum braten?
Was zaubert Ihr so Alles auf der Platte?
Also Freunde der heißen Scheibe: Feuer frei.
da ich jetzt auch eine Feuerplatte, aber keine Erfahrung damit habe, möchte ich hier gerne eine kleine Bedienungsanleitung, Tips und Tricks sammeln.
Wie haltet Ihr das?
Das entfachen des Feuers hat trotz feinstem, gelagertem Buchenholz relativ lange gedauert: Tricks?
Oder was verfeuert Ihr?
Legt Ihr das Gargut auf wenn das volle Feuer da ist, oder erst wenn es etwas runtergebrannt ist?
Die Hitzeentwicklung ist ja ganz ordentlich.
Nehmt Ihr zusätzlich Öl (welches) zum braten?
Was zaubert Ihr so Alles auf der Platte?
Also Freunde der heißen Scheibe: Feuer frei.