Hallo, erstmal zu mir,
Bin der Thomas mit 39 Jahre alt und habe aktuell Boll King Porta Chef 320, Baron, Weber Kugel 47 und Peetz Räucherofen. Ich war zeitweise hier stiller Mitlesen und die letzten Jahre raus aus dem Thema.
Nun bin ich wieder aufs Smoken gekommen und wollte mir fast schon nen Joe kaufen, ist mir aber dann zu aufwändig beim Themperatur halten.
Nachdem ich mich etwas informiert habe, komme ich auf den Backwood Smoker, aber da sehe ich keinen Unterschied zu nem Räucherofen, könnte mich da jemand aufklären was da anders ist? Da bekommt man ja komplette Edelstahl Öfen für die Hälfte
mfg
Thomas
Bin der Thomas mit 39 Jahre alt und habe aktuell Boll King Porta Chef 320, Baron, Weber Kugel 47 und Peetz Räucherofen. Ich war zeitweise hier stiller Mitlesen und die letzten Jahre raus aus dem Thema.
Nun bin ich wieder aufs Smoken gekommen und wollte mir fast schon nen Joe kaufen, ist mir aber dann zu aufwändig beim Themperatur halten.
Nachdem ich mich etwas informiert habe, komme ich auf den Backwood Smoker, aber da sehe ich keinen Unterschied zu nem Räucherofen, könnte mich da jemand aufklären was da anders ist? Da bekommt man ja komplette Edelstahl Öfen für die Hälfte
mfg
Thomas