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Beschwipste Barbarieente

wirtshaus

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Unser jährliches Vor-Heilig-Abend-grillen fand diesmal Indoor statt
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Als Vorspeise gab es

Consomme' vom Wildschwein

Bild vergessen :whip:

Unser Hauptdarsteller 3,2 kg Barbarieente
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Ente wurde nur mit S + P gewürzt

Als Füllung: in Calvados eingelgte Äpfel und mit Portwein marinierte Trockenfrüchte und Karotten
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Bondage, und für 2 Stunden ab in den 150° warmen Ofen, danach 1 Stunde bei 200°
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Beilagen
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Jaromakohl wurde in Bierteig gebacken
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Bilder der knusprigen Ente nicht geknipst (ich sollte beim Kochen nicht soviel mit den "Tanten" quatschen. :tits:

Tellerbild
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Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Schöne Ente (vermutlich...) ;) :D

Aber das du nach der ganzen Arbeit nur einen Flügel bekommen hast ist ja schon ein starkes Stück..! :ballballa:
 
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