woose
Fleischzerleger
Hallo Grillsportfreunde,
eigentlich sollte es am WE rund um den 1. Mai Bohnen ala msb geben. Habs aber irgendwie zeitlich nicht ganz geschafft
Also gestern Abend spontan den Entschluß gefaßt das ganze heute Abend als Beilage zum Kurzgegrilltem zu servieren. Also schon mal die Hautdarsteller informiert:
Heute morgen wollte ich dann den Rest zusammensuchen und musste mit Schrecken feststellen das GöGa schon einen Teil der Zutaten anderweitig verwertet hat
Also werden es wohl besoffene Bohnen in Anlehnung an msb ...
Was ich noch zum Verwerten gefunden habe:
Erstmal den Ort des Geschehens vorbereiten und den DO einheizen:
Dann der Reihe nach:
Speck nen bisl auslassen:
Gulasch anbraten:
Zwiebeln dünsten:
Lauch und nen paar Frühlingszwiebeln zufügen:
Die Karotten wollen auch nicht alleine bleiben also hinein mit ihnen:
Paprika im DO macht doch alle Leute froh:
Sellerie:
Tomatenmark:
stückige Tomaten:
Auftritt der Hauptdarsteller:
Mal nen bisl Geschmack zufügen:
BBQ-Ketchup
mit Cola auffüllen
Vegetarischer Zwischenstand:
Da die fleischlose Freude nicht mein Ding ist:
Das Grundgerüst steht:
Deckel druff und einheizen. So kanns nun die nächsten paar Stunden zubringen:
Zur Halbzeit kommen noch Kartoffeln mit rein, wenn ichs schaff gibts dann die nächsten Bilder.
Gruß Jürgen
eigentlich sollte es am WE rund um den 1. Mai Bohnen ala msb geben. Habs aber irgendwie zeitlich nicht ganz geschafft
Also gestern Abend spontan den Entschluß gefaßt das ganze heute Abend als Beilage zum Kurzgegrilltem zu servieren. Also schon mal die Hautdarsteller informiert:
Heute morgen wollte ich dann den Rest zusammensuchen und musste mit Schrecken feststellen das GöGa schon einen Teil der Zutaten anderweitig verwertet hat
Also werden es wohl besoffene Bohnen in Anlehnung an msb ...
Was ich noch zum Verwerten gefunden habe:
Erstmal den Ort des Geschehens vorbereiten und den DO einheizen:
Dann der Reihe nach:
Speck nen bisl auslassen:
Gulasch anbraten:
Zwiebeln dünsten:
Lauch und nen paar Frühlingszwiebeln zufügen:
Die Karotten wollen auch nicht alleine bleiben also hinein mit ihnen:
Paprika im DO macht doch alle Leute froh:
Sellerie:
Tomatenmark:
stückige Tomaten:
Auftritt der Hauptdarsteller:
Mal nen bisl Geschmack zufügen:
BBQ-Ketchup
mit Cola auffüllen
Vegetarischer Zwischenstand:
Da die fleischlose Freude nicht mein Ding ist:
Das Grundgerüst steht:
Deckel druff und einheizen. So kanns nun die nächsten paar Stunden zubringen:
Zur Halbzeit kommen noch Kartoffeln mit rein, wenn ichs schaff gibts dann die nächsten Bilder.
Gruß Jürgen