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Besoffene Walnuss und Käseknacker - UNCUT - die ganze schmutzige Geschichte + Clipperfail

felli007

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Moin,

seit mindestens einem Jahr schiebe ich das Thema Walnusssalami vor mir her, letztes Jahr um Weihnachten hatte ich schon mal ne Tüte Nüsse gekauft, bin aber irgendwie nicht dazu gekommen bzw. hab´s bei den letzten Salamis schlicht weg vergessen:rolleyes:. Da das es jetzt wärmer wird habe ich mich für Knackis entschieden.

Nun gibt´s noch ein paar Bilder und Kommentare

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Neuzugang ein spanisches CarbonStahlMesser
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nach jeder Lage ein drittel Gewürze und schonmal durchmengen.
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herrlicher Nacken
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geschnibbelt, gewürzt und über Nacht auf den Balkon
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die Nussis
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gewolft 4,5mm

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diesmal habe ich auch mal Rum rangemacht, Rum satt. Dafür eine billige Plörre aufgerissen
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Die Nüssen in der Tüte etwas gefistet, dann ging die Tüte kaputt und ich hab´s auf´s Fleisch geschüttet

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nen supersportlichen Schluck aus der Pulle rein und geknetet
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Die Küche hat gestunken, meine Fresse. Was für ein Fusel. Das hat mich irgendwie an meine Jungend und die 99Pfennig FudschiPartys erinnert:eek: da einen Schluck Cola rein, 2 Brötchenmit dem Brät dann kommt direkt der Sandmann:muhahaha:

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geplant waren 3 Sorten Knackis, die dritte Sorte sollten Pfefferbeißer werden aber weil es einfach zu viel Käse war habe ich es bei zweien gelassen.
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auch hier nen Monsterschluck auße Pulle rin.
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da ich nur Bier trinke habe ich keinerlei Verwendung für den Fusel, aber mehr habe ich mich nicht getraut einzukippen, das war schon recht grob...
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abgefüllt in Eiweißseitlinge
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mein Füllerhalter^^
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und nun kommt das neue Spielzeug zum Einsatz
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WTF der Clipper clippt und schneidet?
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ne hier gings ja....hmmm :hmmmm:
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da wieder offen

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also Clipperrückbau, Plan B = mit Strippe "abbinden" und sofort durchgeschnitten, zu stramm gefüllt:eek:

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Egal irgendwann war auch damit fertig und schon leicht angestochen, weil es noch einige Wurstrisse gab und ich dann immer etwas Brät entnehmen und essen musste. Als nur Biertrinker klingelt das recht schnell.

So, Schrankinhalt umhängen.
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beim nächsten Mal echt nen Finger breit zwischen den Würsten lassen dann müsste das mit dem Clipper auch passen.
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Das ist der Rest aus dem Füller auf Brot und ab in die Mickiwelle, CurryKetchup ruff, ein Träumchen
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Die ersten Gerissenen abends gebrüht und gefuttert, immer noch ganz schön alkig - könnte man gut und gerne als Grogwurst verkloppen:D
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die waren gebrüht und gebraten, janz schön leckeRRRRRRRRRRRRRRRRRR
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Hätte echt besser laufen können. Die Walnüsse werde ich beim nächsten Mal definitiv kleiner kloppen müssen, die haben mehrmals das Füllrohr blockiert und bei halben Nüssen kommt es unweigerlich zu Lufteinschlüssen. Einmal Rauch haben sie schon bekommen und der Schrank riecht auch nicht mehr wie eine Bahnhofskneipe:v: ich glaube die werden guuuut.

Gruß Daniel
 

Schönwetter-Angler

Der Salami-Papst & Opa Rüdiger
5+ Jahre im GSV
Schöne Wursterei :thumb2:
.... und schönes Equipment.
Mit dem Rum hast Du es aber mehr als gut gemeint. Mit so ner Menge Schnaps mache ich gut und gerne 200 kg Rohwurst.
Der soll ja nicht vorschmecken, sondern nur der Aromenbildung dienen. :trinkbrueder-smilie_text;-)

Was erwartest Du von so einem Clipper? Ich gehe davon aus, dass es kein original Poly Clip ist. (der liegt bei um die 2000 EUR als Handclipper)
Die haben sogar eine extra Version nur für Saitlinge und Eiweißdärme nebst der speziell abgestimmten Clips. Zudem lässt sich da der Pressdruck exakt steuern.

Die Clips auf Deinen Bildern sind viel zu groß für die kleinen Därme.
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Schöne Verwurstung, mit dem Schnaps hast du es tatsächlich gut gemeint! Aber Hauptsache es schmeckt... 😁
 
OP
OP
felli007

felli007

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Wer mit oder schlimmer noch ohne Alkohol ein Problem hat sollte den Fred eh nicht weiter verfolgen *lach*

so sehen die Besoffenen nach einem Rauchgang aus....



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Klasse Daniel :thumb2:. Ich überleg auch schon wegen dem Clipper, aber nur für die Stangenwürste
Danke Uschi, Stangenwürste sind Salamis?
Schöne Wursterei :thumb2:
.... und schönes Equipment.
Danke, ja ich bin ganz zufrieden mit meiner Ausrüstung^^
Mit dem Rum hast Du es aber mehr als gut gemeint. Mit so ner Menge Schnaps mache ich gut und gerne 200 kg Rohwurst.
Der soll ja nicht vorschmecken, sondern nur der Aromenbildung dienen. :trinkbrueder-smilie_text;-)
ja gut bei mir waren es jetzt nicht ganz 200 Kilo:muhahaha:nen Flachmann gabs nicht zu kaufen:D
Was erwartest Du von so einem Clipper? Ich gehe davon aus, dass es kein original Poly Clip ist. (der liegt bei um die 2000 EUR als Handclipper)
Die haben sogar eine extra Version nur für Saitlinge und Eiweißdärme nebst der speziell abgestimmten Clips. Zudem lässt sich da der Pressdruck exakt steuern.

Die Clips auf Deinen Bildern sind viel zu groß für die kleinen Därme.
ist natürlich nur son Billigheimer, kann ja nicht jeder der mal was clippen will gleich 3K in die Hand nehmen. Ich werde ihn mal bei Hukkis probieren bzw. den "Überhang"/was ich denke den Schnitt verursacht wegfeilen oder dremeln oder so...beim nächsten muss einfach auch mehr Platz da sein dann wird das schon...dicht gehen die trotz ihrer Größe, das ist das wichtigste....
Schöne Verwurstung, mit dem Schnaps hast du es tatsächlich gut gemeint! Aber Hauptsache es schmeckt... 😁
Danke, ich muss die Tage mal eine kosten, riechen doch noch ganz. oh mann...

Gruß Daniel
 

wursthansel

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sauber, Rum kommt immer gut am Brät. Und wenn es dann noch ein hochwertiger ist....Lass Dir die Würscht schmecken.
 
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